Ofen-Cannelloni Rezept | EAT SMARTER
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Ofen-CannelloniDurchschnittliche Bewertung: 41516

Ofen-Cannelloni

Ofen-Cannelloni
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Cannelloni
50 g Speck
100 g gekochter Schinken
2 mittelgroße Zwiebeln
200 g Zucchini
150 g Möhren
200 g gemischtes Hackfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Dosen Tomaten
2 EL Tomatenmark
100 ml Rotwein
100 g geriebener Parmesan
1 Bund Basilikum
125 g Mozzarella
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen, waschen. Alles fein würfeln. Speck und Hackfleisch in 1 El Öl anbraten. Schinken, Ge· müse und Hälfte der Zwiebeln mitdünsten. Tomaten einer Dose abtropfen lassen, zerkleinern und zu dem Hackfleisch·GemÜse geben. 1 El und Wein zufügen, mit Gewürzen Hackfleisch abschmecken und S·lO Minuten köcheln lassen . Basilikum waschen, abzupfen und fein schneiden. Mozzarella würfeln. Beides unter das Hackfleisch• Gemüse mischen. Für die Tomatensauce den Rest Zwiebeln in 1 EL Öl dünsten. Mit 1 El Mark und den zerkleinerten Tomaten aus der zweiten Dose samt Saft 5 Minuten köcheln und würzen. Eine feuerfe· ste Form gut fetten. Cannelloni jeweils senkrecht hineinstellen und die Hackmasse mit einem Tee· löffel einfüllen. Dann dicht an dicht hineinlegen. Die Tomatensauce gleichmäßig über die Cannel· loni verteilen . Mit restlichem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (200°C) 30 - 35 Minunten goldbraun überbacken.