0
Drucken
0

Ofenfenchel

Ofenfenchel
311
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchel waschen, putzen, vom mittleren Strunk befreien und in große Stücke schneiden. Backofen auf 200° vorheizen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Zwiebel schälen und hacken. Cocktailtomaten vierteln. Brühe erhitzen, die Fenchelstücke darin 5 Min. dünsten. Mit Tomatenvierteln in eine Auflaufform geben.

3

Dill waschen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Mit Quark, Parmesan und Eigelb verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und über den Fenchel geben. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 20 Min. garen.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
Kinder Bettdecke / Ganzjahresdecke, 100 x 135 cm Mikrofaser Baby-Steppdecke im Set mit 1x Kopfkissen 40 x 60 cm | aqua-textil Soft Touch Kids 0011221
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
19,46 €
Läuft ab in:
Numatic 900141/HDK201-11 Boden-Staubsauger Henry mit zusätzlicher Hartboden-Düse und 5 Hepa-Flo Vliesstaubbeuteln EEK, classic red
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
158,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages