Ofenfenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ofenfenchel

Ofenfenchel
311
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fenchel waschen, putzen, vom mittleren Strunk befreien und in große Stücke schneiden. Backofen auf 200° vorheizen.

2

Zwiebel schälen und hacken. Cocktailtomaten vierteln. Brühe erhitzen, die Fenchelstücke darin 5 Min. dünsten. Mit Tomatenvierteln in eine Auflaufform geben.

3

Dill waschen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Mit Quark, Parmesan und Eigelb verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und über den Fenchel geben. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 20 Min. garen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages