Ofenforelle im Speckhemd Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ofenforelle im Speckhemd

Ofenforelle im Speckhemd
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Stück küchenfertige Forelle
Salz
Butter oder Margarine für die Form
100 g durchwachsener Speck in Scheiben
saure Sahne
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Paprikapulver edelsüß
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Forellen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, innen und außen mit Salz würzen. In eine mit Butter gefettete, flache Auflaufform legen. Speckscheiben in 2 cm große Stücke schneiden, auf die Fische legen. 

2

Die Auflaufform auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und 15 Minuten garen. 

3

In der Zwischenzeit Sahne mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken nach etwa 15 Minuten Dünstzeit über die Forellen geben. Noch weitere 5 Minuten dünsten lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages