0
Drucken
0

Ofengemüse

Ofengemüse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 blaue Zwiebeln
2 Rispen Cocktailtomate
4 mittlere Kartoffeln fest kochend, 15-20 Min vorgegart
4 kleine Äpfel
3 EL Öl
Thymian
½ TL Meersalz
Pfeffer
3 EL Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln abziehen. Die Kartoffeln halbieren bzw. vierteln. Die Äpfel mehrmals mit einer Gabel einstechen.
2
Ein Backblech einölen und die Thymian, Äpfel, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln darauf verteilen, das Meersalz zerreiben und darüber streuen, alles bei 200°C im Ofen ca. 15-20 Minuten backen.
3
Auf einer Platte anrichten und mit Balsamico beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages