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Zutaten

für
4
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Ofenkartoffel mit Thunfischsalat

Ofenkartoffel mit Thunfischsalat

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
509
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Für die Kartoffeln
500 g große Kartoffeln mehligkochend
Alufolie zum Einwickeln
Öl zum Einfetten
Für den Thunfisch
400 g Thunfisch in eigenen Saft
1 Zwiebel
½ Bund Schnittlauch
100 g Joghurt
100 g Frischkäse natur
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelThunfischJoghurtFrischkäseSchnittlauchÖl
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Je Kartoffel ein Alufolienstück mit Öl einfetten.
2.
Für die Kartoffeln diese mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit Salz und Pfeffer würzen und fest in die Folie einwickeln, auf ein Blech legen und in 45-60 Minuten im Backofen garen lassen.
3.
Für den Thunfisch diesen abtropfen lassen und mit der Gabel etwas zerpflücken.
4.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
5.
Das Joghurt mit Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und alle anderen Zutaten gut untermischen.
6.
Zum Anrichten die Kartoffeln evtl. aus der Folie nehmen, oben der Länge nach einschneiden, etwas auseinanderdrücken und die Füllung darauf verteilen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien509 kcal(24 %)
Protein28 g(29 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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