Ofenkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OfenkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41525

Ofenkartoffeln

Rezept: Ofenkartoffeln
260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln, Zucchino und Tomaten waschen, schälen oder putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und vierteln.

2

Thymian und Rosmarin waschen. Chilischote zerbröseln, entkernen. Silberzwiebeln abtropfen lassen.

3

Kartoffeln, Gemüse, Zwiebeln, Kräuter, Chilischote und Lorbeer in eine breite feuerfeste Form geben. Salzen und pfeffern. Brühe und Öl darüber verteilen.

4

Die Kartoffeln im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in 40 Min. gar und goldbraun werden lassen, dabei einmal durchrühren. Falls nötig, zum Schluß mit Folie abdecken.