Ofenkartoffeln mit Hüttenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ofenkartoffeln mit HüttenkäseDurchschnittliche Bewertung: 41520

Ofenkartoffeln mit Hüttenkäse

Ofenkartoffeln mit Hüttenkäse
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1
4 große vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Möhre
1 Knoblauchzehe
300 g Hüttenkäse
1 EL Zitronensaft
Salz
1 Msp Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. In Alufolie wickeln, auf ein Blech legen und ca. 60 Minuten backen.
2
Für die Füllung die Möhre schälen und fein raspeln. Den Knoblauch schälen und pressen. Beides unter den Hüttenkäse mengen und mit Zitronensaft, Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
3
Die Kartoffeln auspacken, längs einschneiden und auf Teller legen. Etwas Hüttenkäse darauf setzen und den Rest separat dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages