Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ofenkartoffeln mit Rosmarin und ZitroneDurchschnittliche Bewertung: 3.3158

Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone

Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
2 unbehandelte Zitronen
1 Zweige Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Die Zitronen heiß waschen, trocken reiben und vierteln. Den Rosmarin abzupfen und mit den Kartoffeln, Zitronen und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Währenddessen ab und zu wenden.
Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages