Ofenschlupfer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ofenschlupfer

Ofenschlupfer
40 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Hefegebäck 2 cm groß würfeln und in eine Schüssel geben. Den Ofen auf 200 °C vorheizen, Zwetschen waschen, abtrocknen, entsteinen und vierteln. Die Zwetschen, Rosinen und Mandeln unter das Hefegebäck mischen.

2

Eier mit Milch und Sahne verrühren, Zucker und Vanillemark zugeben. Eine ofenfeste Form mit Butter einfetten und die Hefegebäck-Zwetschen-Masse hineinfüllen. Die Eiermilch darüber gießen und kurz einziehen lassen.

3

Die Form in den Ofen stellen und etwa 45 Minuten backen, bis die Eimasse gestockt und die Oberfläche goldbraun ist. Mit Puderzucker besieben, zum Servieren kleine Portionen mit dem Löffel abstechen und mit Vanillesauce servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages