Ofenschlupfer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OfenschlupferDurchschnittliche Bewertung: 4.41518

Ofenschlupfer

Verwöhnspeise aus dem Kindergarten

Rezept: Ofenschlupfer
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 glutenfreie Brötchen oder
8 Scheiben glutenfreies Toastbrot
etwas Fett für die Auflaufform
2 Äpfel
50 g Zucker
4 Eier
etwas Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben.

2

Die Äpfel waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und zu den Brotstückchen legen.

3

Zucker, Eier und Wasser miteinander verquirlen. Diese Masse über die Äpfel und Brotstückchen gießen.

4

Bei 180°C  25 - 30 Minuten backen. Mit Vanillesoße serviert schmeckt der Ofenschlupfer besonders lecker.