0
Drucken
0

Ofenzwiebeln-Salat

Ofenzwiebeln-Salat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in einem Bräter im vorgeheizten Backofen bei 190° (Gasherd Stufe 3) etwa Vk Stunden backen. Sie sollten ganz weich und dunkelbraun sein. Abkühlen lassen, anschließend die Haut abziehen und feinhacken.

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Reis darin kurz anbraten, etwa 10 cl Wasser dazugeben, fest zudecken und etwa 20 Minuten simmern lassen, bis der Reis gar ist. Abkühlen lassen, Walnüsse und Zwiebeln untermischen und mit Salz und Essig würzen. Gut vermischen, auf einer flachen Schüssel anrichten und den Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages