Ofenzwiebeln-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ofenzwiebeln-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Ofenzwiebeln-Salat

Ofenzwiebeln-Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in einem Bräter im vorgeheizten Backofen bei 190° (Gasherd Stufe 3) etwa Vk Stunden backen. Sie sollten ganz weich und dunkelbraun sein. Abkühlen lassen, anschließend die Haut abziehen und feinhacken.

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Reis darin kurz anbraten, etwa 10 cl Wasser dazugeben, fest zudecken und etwa 20 Minuten simmern lassen, bis der Reis gar ist. Abkühlen lassen, Walnüsse und Zwiebeln untermischen und mit Salz und Essig würzen. Gut vermischen, auf einer flachen Schüssel anrichten und den Salat servieren.