0
Drucken
0

Ofenzwiebeln-Salat

Ofenzwiebeln-Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in einem Bräter im vorgeheizten Backofen bei 190° (Gasherd Stufe 3) etwa Vk Stunden backen. Sie sollten ganz weich und dunkelbraun sein. Abkühlen lassen, anschließend die Haut abziehen und feinhacken.

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Reis darin kurz anbraten, etwa 10 cl Wasser dazugeben, fest zudecken und etwa 20 Minuten simmern lassen, bis der Reis gar ist. Abkühlen lassen, Walnüsse und Zwiebeln untermischen und mit Salz und Essig würzen. Gut vermischen, auf einer flachen Schüssel anrichten und den Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages