Offenburger Rehmedaillons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Offenburger RehmedaillonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Offenburger Rehmedaillons

Offenburger Rehmedaillons
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
8 kleine Rehmedaillons aus dem Rücken
Salz, Pfeffer
4 EL Butter
4 Scheiben Weißbrot
200 g Pfifferling
1 gestr. TL Mehl
125 ml saure Sahne
Sauerkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rehmedaillons salzen und pfeffern. 3 Eßlöffel Butter erhitzen und die Fleischstücke darin beidseitig braten.

2

Die Brotscheiben im Bratfett rösten, die Medaillons darauflegen und warm stellen. Die Pfifferlinge in der restlichen Butter erhitzen, mit dem Mehl bestäuben, mit der Flüssigkeit aus der Dose auffüllen und 5 Minuten zugedeckt bei milder Hitze dünsten.

3

Die Pilzsauce zuletzt mit der Sahne abrunden und zu den mit je einer Sauerkirsche garnierten Medaillons reichen. Spätzle dazu servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages