Offenburger Sauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Offenburger SauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 41524

Offenburger Sauerkraut

Offenburger Sauerkraut
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und entkernte Äpfel in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Äpfel darin andünsten. Dann das etwas zerpflückte Sauerkraut zufügen und ebenfalls kurz andünsten. Feingehackten Knoblauch, Wacholderbeeren und Kümmel sowie den Wein in den Topf geben. Topf zudecken und das Sauerkraut bei schwacher Hitze ca. 1-1/4 Stunden garen. Kurz vor Ende der Garzeit die halbierten Weintrauben in das Kraut geben und noch kurz mit erhitzen.