0
Drucken
0

Offene Lasagne mit Paprika und Schafskäse

Offene Lasagne mit Paprika und Schafskäse
1 h 5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Lasagneblätter vorgegart aus der Packung
3 Paprikaschoten gelb und rot
125 g Feta
Sonnenblumenkerne online kaufen!2 TL geröstete Sonnenblumenkerne ersatzweise Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kaltgepresst
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL Limettensaft
2 TL abgeriebene Zitronenschale
2 TL Zitronenthymian gehackt
2 Knoblauchzehen
Zitronenthymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin sanft anbraten, den Knoblauch dazugeben und mitbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Limettensaft und Zitronenschale unterrühren. Von der Herdplatte ziehen.
2
Die Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchentüchern abtropfen lassen. Die Lasagneblätter quer halbieren und mit etwas Olivenöl einpinseln.
3
Den Feta-Käse zerbröckeln und zusammen mit dem Thymian unter das Paprikagemüse mischen.
4
Pro Portion 3 Lasagneblätter mit Paprika-Feta-Gemüse aufschichten. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Mit Sonnenblumenkernen und Zitronenthymian garnieren.
Top-Deals des Tages
SCHÖNER WOHNEN-KOLLEKTION 1910017003015 Badteppich Badematte Badvorleger Santorin im Kachellook
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
32,35 €
Läuft ab in:
Mix & Go Smoothie Maker inkl. Original Mix&Drink
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
33,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages