Offene Lasagne mit Wildkräutern Rezept | EAT SMARTER
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Offene Lasagne mit WildkräuternDurchschnittliche Bewertung: 3.61526

Offene Lasagne mit Wildkräutern

Offene Lasagne mit Wildkräutern
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
10 Lasagneblätter
Für die Kräuterfüllung
80 g Portulak
4 Stängel wildes Basilikum
1 Stängel wilder Thymian
Kapuzinerkresseblatt
Für die Vinaigrette
2 EL Senf mittelscharf
3 EL Mayonnaise
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 EL Wasser
Außerdem
4 Kapuzinerkresseblüten
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Zubereitungsschritte

1
Die Kräuter waschen, trocken schütteln. Alles bis auf den Portulak grob hacken, mit dem Portulak mischen.
2
Die Lasagneplatten in kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift garen, abgießen, eiskalt abschrecken, halbieren und nebeneinander liegend auf Frischhaltefolie auskühlen lassen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Zwiebel sehr fein hacken und mit den restlichen Zutaten für die Vinaigrette mischen, abschmecken.
3
Auf vier vorbereiteten Tellern die halben Lasagneplatten mit jeweils etwas Salat und Vinaigrette zwischen den Nadelschichten auftürmen. Mit etwas Salat und je einer Kapuzinerkresseblüte garniert servieren..