Okra Rezept | EAT SMARTER
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OkraDurchschnittliche Bewertung: 41528

Okra

- amerikanische Art

Okra
150
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Okraschoten
1 l Wasser
Salz
2 EL Essig
250 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
1 Bund Petersilie
1 Kästchen Kresse
weißer Pfeffer
Paprika edelsüß
1 Zitrone entsaftet
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Zubereitungsschritte

1

Okra unter kaltem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen. Stengel abschneiden. Wasser mit Salz und Essig aufkochen. Okra reingeben. 15 Minuten kochen. Abtropfen lassen.

2

Tomaten häuten, vierteln, entkernen, Stengelansätze entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerdrücken. Olivenöl erhitzen. Okra, Tomatenwürfel und Knoblauch reingeben.

3

Petersilie und Kresse unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, fein hacken. Auch in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft würzen. 2 Minuten durchschmoren, in Schüssel füllen, abkühlen lassen. Kalt servieren.

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