0
Drucken
0

Okra mit Tomaten

Okra mit Tomaten
10 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine Okraschoten
Salz
10 cl Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen20 cl Olivenöl zum Braten
2 mittelgroße gehackte Zwiebeln
500 g gehäutete, entkernte und gehackte Tomaten
1 TL Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Okraschoten waschen, auf eine flache Schüssel legen, mit Salz bestreuen und mit Essig beträufeln. 30 Minuten stehen lassen. So wird verhindert, dass die Okraschoten beim Dünsten aufplatzen. Dann abspülen und sorgfältig abtropfen.

2

Das Olivenöl in eine große Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig braten. Die Okraschoten dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren braun braten. Tomaten und Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zudecken und 45 Minuten köcheln lassen, bis die Okraschoten weich sind. Kalt servieren.

Top-Deals des Tages
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages