Okrasalat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Okrasalat mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Okrasalat mit Tomaten

Okrasalat mit Tomaten
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Okras putzen, waschen, halbieren. In schwach gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen.
Auf ein Sieb gießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Essig, Zucker und Wasser verrühren, das Öl darunterschlagen unmd mit dem geschälten und gehackten Knoblauch und den Schalottenwürfeln mischen.

3

Die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen, über die Okras und die Tomatenwürfel gießen und den Salat durchmischen.