0
Drucken
0

Okrasalat mit Tomaten

Okrasalat mit Tomaten
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Okras putzen, waschen, halbieren. In schwach gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen.
Auf ein Sieb gießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Essig, Zucker und Wasser verrühren, das Öl darunterschlagen unmd mit dem geschälten und gehackten Knoblauch und den Schalottenwürfeln mischen.

3

Die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen, über die Okras und die Tomatenwürfel gießen und den Salat durchmischen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages