0
Drucken
0

Okrasalat mit Tomaten

Okrasalat mit Tomaten
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Okras putzen, waschen, halbieren. In schwach gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen.
Auf ein Sieb gießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Essig, Zucker und Wasser verrühren, das Öl darunterschlagen unmd mit dem geschälten und gehackten Knoblauch und den Schalottenwürfeln mischen.

3

Die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen, über die Okras und die Tomatenwürfel gießen und den Salat durchmischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages