0
Drucken
0

Oktopussalat

Oktopussalat
3 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Oktopus waschen, mit 2 l Wasser, Essig und 1 EL Salz in einem Topf aufkochen lassen. Bei geringer Hitze halb zugedeckt ca. 1 Stunde simmern lassen. Mit einer Gabel eine Garprobe machen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
2
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter abzupfen und fein hacken. Mit Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren Öl untermengen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Arme des Oktopus in kleine Stücke schneiden und in die Marinade geben. Mind. 2 Stunden ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages