Oktopussalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OktopussalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Oktopussalat

Oktopussalat
3 h. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Oktopus waschen, mit 2 l Wasser, Essig und 1 EL Salz in einem Topf aufkochen lassen. Bei geringer Hitze halb zugedeckt ca. 1 Stunde simmern lassen. Mit einer Gabel eine Garprobe machen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
2
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter abzupfen und fein hacken. Mit Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren Öl untermengen.
3
Arme des Oktopus in kleine Stücke schneiden und in die Marinade geben. Mind. 2 Stunden ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
128,87 €
Preis: 349,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03887820132 Kaltschaummatratze mit Noppenauflage BT 310 H3, 100
Läuft ab in:
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages