0
Drucken
0

Olgabrote

Olgabrote
540
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Crème légère
150 g saure Sahne
1 Baguette
1 Bund Schnittlauch
50 g schwarzer Kaviar (echter vom Stör oder falscher vom Seehasen)
50 g roter Kaviar (vom Lachs oder Forelle)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Crème légère mit der sauren Sahne glattrühren. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in fein Röllchen hacken.

2

Die Brotscheiben mit der Sahnecreme bestreichen, schwarzen und roten Kaviar aufhäufen und mit Schnittlauch garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Rezept ist einfach aber macht was her.

Dazu schmeckt: Champagner! Oder Wodka aus Kaffeetassen.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages