Olgabrote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OlgabroteDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Olgabrote

Olgabrote
540
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Crème légère
150 g saure Sahne
1 Baguette
1 Bund Schnittlauch
50 g schwarzer Kaviar (echter vom Stör oder falscher vom Seehasen)
50 g roter Kaviar (vom Lachs oder Forelle)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Crème légère mit der sauren Sahne glattrühren. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in fein Röllchen hacken.

2

Die Brotscheiben mit der Sahnecreme bestreichen, schwarzen und roten Kaviar aufhäufen und mit Schnittlauch garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Rezept ist einfach aber macht was her.

Dazu schmeckt: Champagner! Oder Wodka aus Kaffeetassen.