Olgabrote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OlgabroteDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Olgabrote

Olgabrote
540
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Crème légère
150 g saure Sahne
1 Baguette
1 Bund Schnittlauch
50 g schwarzer Kaviar (echter vom Stör oder falscher vom Seehasen)
50 g roter Kaviar (vom Lachs oder Forelle)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Crème légère mit der sauren Sahne glattrühren. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in fein Röllchen hacken.

2

Die Brotscheiben mit der Sahnecreme bestreichen, schwarzen und roten Kaviar aufhäufen und mit Schnittlauch garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Rezept ist einfach aber macht was her.

Dazu schmeckt: Champagner! Oder Wodka aus Kaffeetassen.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages