Olio Picante Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Olio Picante

Olio Picante
2213
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
7 d.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch abziehen, halbieren, in eine Servierflasche füllen. Thymian und Rosmarin abspülen, trocken tupfen, in die Flasche geben. Olivenöl, Chlliflocken und Meersalz hinzufügen.

2

Die Flasche verschließen. Das Kräuteröl mindestens 1 Woche durchziehen lassen.

3

Brotfladen in Stücke brechen. Einige Tropfen des Kräuteröls auf einen Teller geben und die Brotstücke eindippen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages