0
Drucken
0

Olive ripiene – gefüllte Oliven

Olive ripiene – gefüllte Oliven
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
1 EL mageres Rinderhackfleisch
1 EL frisch geriebenen Parmesan
2 Eier
30 entsteinte, sehr große grüne Oliven
etwas weißes Mehl
etwas Paniermehl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 - 4 EL Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone
gemahlenen Muskat
frisch gemahlenen Pfeffer
etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kneten Sie das Hackfleisch mit dem Parmesan und einem Ei zu einer feinen Masse, geben Sie den Muskat hinzu und schmecken Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.

2

Füllen Sie die Oliven mit dieser Mischung und wenden Sie sie dann zuerst in dem weißen Mehl, dann in dem zweiten geschlagenen Ei und zuletzt in dem Paniermehl.

3

Anschließend erhitzen Sie das Olivenöl auf etwa 180 °C und frittieren die Oliven darin goldbraun. Mit der in feine Scheiben geschnittenen Zitrone garnieren und noch heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages