Oliven-Beefhacksteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Oliven-BeefhacksteaksDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Oliven-Beefhacksteaks

Rezept: Oliven-Beefhacksteaks
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Zwiebel
8 mittelgroße Oliven
330 g Tatar (Beefsteakhack/Rohgewicht)
2 TL Senf
Salz
Pfeffer
Paprika
2 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebeln und Oliven feinhacken.

2

Tatar mit Senf und den Gewürzen sowie den Zwiebeln und Oliven mischen.

3

Den Teig kräftig abschmecken und zu flachen Steaks formen.

4

Fett in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf beiden Seiten knusprig braun braten.