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Oliven-Estragon-Sauce

Oliven-Estragon-Sauce
258
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Butter
1 gewürfelte Schalotte
150 g schwarze Oliven mit Stein
125 ml Noilly Prat
250 ml Fischfond
1 gewürfelte Tomate
1 EL gehackter Estragon
3 EL Sauce Béarnaise
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte und die Olivensteine in heißer Butter schmoren, Noilly Prat und Fischfond zugeben und etwas einkochen lassen.

2

Die Steine herausnehmen, die gehackten Oliven, Tomate und Estragon einrühren und mit Sauce Bearnaise andicken. Mit Gewürzen und Zitrone abschmecken. Passt zu Heil- und Glattbutt.

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