Oliven-Hackbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Oliven-HackbällchenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Oliven-Hackbällchen

Oliven-Hackbällchen
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
250 g mageres Rinderhackfleisch
1 kleine Zwiebel gerieben
1 Knoblauchzehe zerdrückt
40 g frisches Paniermehl
40 g schwarze Oliven entsteint, kleingeschnitten
1 TL getrockneter Oregano
1 EL ferische Petersilie feingehackt
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hack, Zwiebeln, Knoblauch, Paniermehl, Oliven, Oregano und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Händen gründlich durchkneten.

2

Jeweils 1 Teelöffel der Masse zu einem Bällchen formen. Dies geht mit feuchten Händen einfacher. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Hackbällchen portionsweise braten, bis sie rundherum braun und auch innen gar sind.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages