Oliven in Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
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Oliven in KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Oliven in Knoblauch

Oliven in Knoblauch
132
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven in einem Sieb abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Ebenfalls den Knoblauch schälen und mit einer Messerschneide flach drücken.

2

Die abgetropften Oliven bis auf den Stein der Länge nach einschneiden.

Die Oliven mit Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Essig in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken.

Das Olivenöl auf das Wasser gießen.

3

Die Oliven zum Kochen bringen und etwa 4-6 Stunden langsam köcheln lassen.

So lange kochen, bis die Oliven gar und das Wasser fast vollständig verdampft ist.

Alles in ein Glas füllen, fest verschließen und einige Tage durchziehen lassen.