0
Drucken
0

Oliven in Knoblauch

Oliven in Knoblauch
132
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven in einem Sieb abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Ebenfalls den Knoblauch schälen und mit einer Messerschneide flach drücken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die abgetropften Oliven bis auf den Stein der Länge nach einschneiden.

Die Oliven mit Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Essig in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken.

Das Olivenöl auf das Wasser gießen.

3

Die Oliven zum Kochen bringen und etwa 4-6 Stunden langsam köcheln lassen.

So lange kochen, bis die Oliven gar und das Wasser fast vollständig verdampft ist.

Alles in ein Glas füllen, fest verschließen und einige Tage durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages