0
Drucken
0

Oliven-Käse-Aufstrich

Oliven-Käse-Aufstrich
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 ml
250 g Doppelrahmfrischkäse streichfähig
200 g Feta
20 g Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
15 Kalamata-Oliven entkernt und grobgehackt
etwas zerstoßener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Käse, Basilikum, 1 Eßlöffel Öl und 1/4  Teelöffel zerstoßenen, schwarzen Pfeffer in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren.

2

Dann die Oliven unterheben und das Ganze in eine Servierschüssel füllen. Die Oberfläche glätten. Nun noch das restliche Öl darübergießen. Mit etwas zerstoßenem Pfeffer garnieren und zu warmer Bruschetta servieren.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages