Oliven-Käse-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Oliven-Käse-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Oliven-Käse-Aufstrich

Oliven-Käse-Aufstrich
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 500 ml
250 g Doppelrahmfrischkäse streichfähig
200 g Feta
20 g Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
15 Kalamata-Oliven entkernt und grobgehackt
etwas zerstoßener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Käse, Basilikum, 1 Eßlöffel Öl und 1/4  Teelöffel zerstoßenen, schwarzen Pfeffer in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren.

2

Dann die Oliven unterheben und das Ganze in eine Servierschüssel füllen. Die Oberfläche glätten. Nun noch das restliche Öl darübergießen. Mit etwas zerstoßenem Pfeffer garnieren und zu warmer Bruschetta servieren.