Oliven-Knoblauch-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Oliven-Knoblauch-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Oliven-Knoblauch-Sauce

Rezept: Oliven-Knoblauch-Sauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
7 schwarze Oliven mit Stein
5 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL + 100 ml Olivenöl
125 ml Weißwein
Hier kaufen!1 Schuss Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Olivenfleisch von den Steinen schneiden. Anschließend Knoblauch schälen und mit den Oliven im Mörser oder Mixer zerkleinern.

2

Nun 1 EL Öl erhitzen, das Knoblauch-Oliven-Püree leicht darin andünsten, Wein angießen und etwas einkochen lassen. Anschließend restliches Öl unterschlagen und mit Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.