Oliven-Limetten-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Oliven-Limetten-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41522

Oliven-Limetten-Sauce

Rezept: Oliven-Limetten-Sauce
91
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 EL frisch gehackte Petersilie und Basilikum
80 g gehackte schwarze Oliven
5 EL Balsamessig
5 EL Rinderfond
5 EL Weißwein
Jetzt kaufen!Saft von 2 Limetten
Salz , Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälte und gehackte Knoblauchzehe mit je 1 EI frisch gehackter Petersilie und gehacktem Basilikum, den gehackten schwarzen Oliven, Balsamessig, Rinderfond und Weißwein sowie dem Limettensaft verrühren.

2

Die Mischung erwärmen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Passt zu gegrillten Lammkoteletts.