Oliven mit Dill, Knoblauch und Orangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Oliven mit Dill, Knoblauch und OrangenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Oliven mit Dill, Knoblauch und Orangen

Oliven mit Dill, Knoblauch und Orangen
10 min.
Zubereitung
2 d. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 500 g
500 g Kalamata- Oliven
3 EL Dill (grob gehackt)
1 Knoblauchzehe (leicht zerdrückt)
4 dünne Orangenscheiben (in je 8 Stücke geschnitten)
2 zerrissene Lorbeerblätter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Oliven mit Dill, Knoblauch, Orangenscheiben und Lorbeerblättern vermischen. In ein sterilisiertes Glas mit 1 Liter Inhalt füllen. Olivenöl angießen, bis alles vollständig bedeckt ist. Verschließen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen. Bei Zimmertemperatur servieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages