Oliven mit Dill, Knoblauch und Orangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Oliven mit Dill, Knoblauch und OrangenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Oliven mit Dill, Knoblauch und Orangen

Rezept: Oliven mit Dill, Knoblauch und Orangen
10 min.
Zubereitung
2 d. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 500 g
500 g Kalamata- Oliven
3 EL Dill (grob gehackt)
1 Knoblauchzehe (leicht zerdrückt)
4 dünne Orangenscheiben (in je 8 Stücke geschnitten)
2 zerrissene Lorbeerblätter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Oliven mit Dill, Knoblauch, Orangenscheiben und Lorbeerblättern vermischen. In ein sterilisiertes Glas mit 1 Liter Inhalt füllen. Olivenöl angießen, bis alles vollständig bedeckt ist. Verschließen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen. Bei Zimmertemperatur servieren.