0
Drucken
0

Oliven mit Dill, Knoblauch und Orangen

Oliven mit Dill, Knoblauch und Orangen
10 min
Zubereitung
2 d. 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 g
500 g Kalamata- Oliven
3 EL Dill (grob gehackt)
1 Knoblauchzehe (leicht zerdrückt)
4 dünne Orangenscheiben (in je 8 Stücke geschnitten)
2 zerrissene Lorbeerblätter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Oliven mit Dill, Knoblauch, Orangenscheiben und Lorbeerblättern vermischen. In ein sterilisiertes Glas mit 1 Liter Inhalt füllen. Olivenöl angießen, bis alles vollständig bedeckt ist. Verschließen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen. Bei Zimmertemperatur servieren.

Top-Deals des Tages
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
315,00 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages