Oliven mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Oliven mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Oliven mit Speck

vom Grill

Oliven mit Speck
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
12 grüne Oliven gefüllt mit Mandeln
12 grüne Oliven gefüllt mit Paprika
12 dünne Frühstücksspeckscheiben
Oregano
Alufolie
mehrere Salatblatt Zum Anrichten
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Oliven abtropfen lassen und die Frühstücksspeckscheiben quer halbieren. Nun jede Olive mit einer halben Speckscheibe umwickeln und mit Oregano bestreuen.

2

Schließlich ein Stück Alufolie über den Rost des Holzkohlengrills legen und die Oliven darauf grillen, bis der Speck glasig wird und an den Rändern bräunt. Zuletzt eine Platte vorwärmen, mit Salatblättern auslegen und die Oliven darauf anrichten. Ein paarmal mit der Pfeffermühle darübermahlen.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich besonders gut als Vorspeise in Kombination mit frischen Weißbrot.