0
Drucken
0

Oliven mit Speck

vom Grill

Oliven mit Speck
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 grüne Oliven gefüllt mit Mandeln
12 grüne Oliven gefüllt mit Paprika
12 dünne Frühstücksspeckscheiben
Oregano
Alufolie
mehrere Salatblatt Zum Anrichten
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Oliven abtropfen lassen und die Frühstücksspeckscheiben quer halbieren. Nun jede Olive mit einer halben Speckscheibe umwickeln und mit Oregano bestreuen.

2

Schließlich ein Stück Alufolie über den Rost des Holzkohlengrills legen und die Oliven darauf grillen, bis der Speck glasig wird und an den Rändern bräunt. Zuletzt eine Platte vorwärmen, mit Salatblättern auslegen und die Oliven darauf anrichten. Ein paarmal mit der Pfeffermühle darübermahlen.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich besonders gut als Vorspeise in Kombination mit frischen Weißbrot.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages