0
Drucken
0

Oliven-Sauce

mit Limetten

Oliven-Sauce
91
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 geschälte und gehackte Knoblauchzehe
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL frisch gehackter Basilikum
80 g gehackte schwarze Oliven
5 EL Balsamessig
5 EL Rinderfond
5 EL Weißwein
Jetzt kaufen!2 Limetten (Saft davon)
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauche mit Petersilie und Basilikum, den gehackten schwarzen Oliven, dem Balsamessig, dem Rinderfond und dem Weißwein sowie dem Saft von 2 Limetten verrühren.

2

Die Mischung erwärmen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Passt zu gegrillten Lammkoteletts.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages