Oliven-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Oliven-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Oliven-Sauce

mit Limetten

Oliven-Sauce
91
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 geschälte und gehackte Knoblauchzehe
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL frisch gehackter Basilikum
80 g gehackte schwarze Oliven
5 EL Balsamessig
5 EL Rinderfond
5 EL Weißwein
Jetzt kaufen!2 Limetten (Saft davon)
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauche mit Petersilie und Basilikum, den gehackten schwarzen Oliven, dem Balsamessig, dem Rinderfond und dem Weißwein sowie dem Saft von 2 Limetten verrühren.

2

Die Mischung erwärmen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Passt zu gegrillten Lammkoteletts.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages