Oliven-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Oliven-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Oliven-Sauce

mit Limetten

Rezept: Oliven-Sauce
91
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 geschälte und gehackte Knoblauchzehe
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL frisch gehackter Basilikum
80 g gehackte schwarze Oliven
5 EL Balsamessig
5 EL Rinderfond
5 EL Weißwein
Jetzt kaufen!2 Limetten (Saft davon)
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauche mit Petersilie und Basilikum, den gehackten schwarzen Oliven, dem Balsamessig, dem Rinderfond und dem Weißwein sowie dem Saft von 2 Limetten verrühren.

2

Die Mischung erwärmen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Passt zu gegrillten Lammkoteletts.