0
Drucken
0

Oliven-Tapenade

mit Paprika

Oliven-Tapenade
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 200 ml
75 g schwarze Oliven entsteint, in Scheiben geschnitten
75 g getrocknete Paprika in Öl eingelegt und abgetropft
1 EL Kapern
1 große Knoblauchzehe
30 g glatte Petersilie
1 EL Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen90 ml Olivenöl extra vergine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Oliven, Paprika, Kapern, Knoblauch und Petersilie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer fein zerkleinern. Bei laufendem Motor langsam den Limettensaft und das Olivenöl zugießen; so lange verarbeiten, bis sich die Zutaten gerade  miteinander verbunden haben.

2

In ein sterilisiertes Glas umfüllen, schließen und bis zu 2 Wochen in den Kühlschrank stellen. Zimmerwarm servieren.

3

Entweder als Beilage oder Belag zu Brot oder Crackern oder auf Ricottakäse verteilt servieren. Köstlich schmeckt die Tapenade auch zu Schweine- oder Lammspießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages