0
Drucken
0

Oliven-Tomaten-Dip

Oliven-Tomaten-Dip
310
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g schwarze Oliven entkernt
150 g grüne Oliven entkernt
1 Zweig Thymian
1 Bund glatte Petersilie
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g geschälte Mandeln
300 g Tomaten
Paprikapulver rosenscharf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thymian und die Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und mit den Oliven und den Mandeln im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten.

2

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomatenwürfel unter die Mandel-Oliven-Paste ziehen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Der Dip schmeckt zu Ofenkartoffeln, Fladenbrot und rohem Gemüse.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages