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Oliven-Tomaten-Dip

Oliven-Tomaten-Dip
310
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g schwarze Oliven entkernt
150 g grüne Oliven entkernt
1 Zweig Thymian
1 Bund glatte Petersilie
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g geschälte Mandeln
300 g Tomaten
Paprikapulver rosenscharf
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Zubereitungsschritte

1

Den Thymian und die Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und mit den Oliven und den Mandeln im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten.

2

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomatenwürfel unter die Mandel-Oliven-Paste ziehen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Der Dip schmeckt zu Ofenkartoffeln, Fladenbrot und rohem Gemüse.

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