Oliven-Tomaten-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Oliven-Tomaten-Dip

Oliven-Tomaten-Dip
310
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g schwarze Oliven entkernt
150 g grüne Oliven entkernt
1 Zweig Thymian
1 Bund glatte Petersilie
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g geschälte Mandeln
300 g Tomaten
Paprikapulver rosenscharf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thymian und die Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und mit den Oliven und den Mandeln im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten.

2

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomatenwürfel unter die Mandel-Oliven-Paste ziehen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Der Dip schmeckt zu Ofenkartoffeln, Fladenbrot und rohem Gemüse.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages