Oliven-Tomaten-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Oliven-Tomaten-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Oliven-Tomaten-Dip

Oliven-Tomaten-Dip
310
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g schwarze Oliven entkernt
150 g grüne Oliven entkernt
1 Zweig Thymian
1 Bund glatte Petersilie
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g geschälte Mandeln
300 g Tomaten
Paprikapulver rosenscharf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thymian und die Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und mit den Oliven und den Mandeln im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten.

2

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomatenwürfel unter die Mandel-Oliven-Paste ziehen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Der Dip schmeckt zu Ofenkartoffeln, Fladenbrot und rohem Gemüse.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages