Olivencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OlivencremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Olivencreme

Rezept: Olivencreme
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pinienkerne
2 Sardellenfilets
100 g grüne Oliven ohne Stein
2 EL frisch gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
200 g Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie zu duften beginnen, aus der Pfanne auf einen Teller geben und auskühlen lassen. 

2

Die Sardellen trocken tupfen. Die Oliven grob hacken und mit Pinienkernen, Petersilie, Olivenöl, Sardellen und Ziegenfrischkäse in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein oder mehrere Schälchen gefüllt servieren.