Olivencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OlivencremeDurchschnittliche Bewertung: 51514

Olivencreme

Olivencreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
100 g schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
125 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Sanoghurt
1 EL Gomasio
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven sehr gut abtropfen lassen, entsteinen und ganz fein zerkleinern. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Basilikum kalt abspülen, trockenschwenken und die Blättchen feinschneiden. 

2

Als Nächstes den Doppelrahmfrischkäse mit dem Sanoghurt glattrühren. Die Oliven den Knoblauch und das Basilikum untermischen. 

3

Zuletzt den Olivenkäse mit dem Gomasio und Pfeffer abschmecken.