0
Drucken
0

Olivencreme

Olivencreme
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
125 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Sanoghurt
1 EL Gomasio
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven sehr gut abtropfen lassen, entsteinen und ganz fein zerkleinern. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Basilikum kalt abspülen, trockenschwenken und die Blättchen feinschneiden. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Als Nächstes den Doppelrahmfrischkäse mit dem Sanoghurt glattrühren. Die Oliven den Knoblauch und das Basilikum untermischen. 

3

Zuletzt den Olivenkäse mit dem Gomasio und Pfeffer abschmecken. 

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages