0
Drucken
0

Olivencreme

Olivencreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
100 g schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
125 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Sanoghurt
1 EL Gomasio
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven sehr gut abtropfen lassen, entsteinen und ganz fein zerkleinern. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Basilikum kalt abspülen, trockenschwenken und die Blättchen feinschneiden. 

2

Als Nächstes den Doppelrahmfrischkäse mit dem Sanoghurt glattrühren. Die Oliven den Knoblauch und das Basilikum untermischen. 

3

Zuletzt den Olivenkäse mit dem Gomasio und Pfeffer abschmecken. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages