Olivencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Olivencreme

Olivencreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
100 g schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
125 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Sanoghurt
1 EL Gomasio
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven sehr gut abtropfen lassen, entsteinen und ganz fein zerkleinern. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Basilikum kalt abspülen, trockenschwenken und die Blättchen feinschneiden. 

2

Als Nächstes den Doppelrahmfrischkäse mit dem Sanoghurt glattrühren. Die Oliven den Knoblauch und das Basilikum untermischen. 

3

Zuletzt den Olivenkäse mit dem Gomasio und Pfeffer abschmecken. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages