Olivendip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OlivendipDurchschnittliche Bewertung: 3.51527

Olivendip

Olivendip
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochte Eier
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Essig
Salz
Zucker
Pfeffer
5 EL Öl
1 kleines Glas Olive
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier halbieren, das Eigelb herausläsen und mit der Gabel zerdrücken.

2

Mit gehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch, dem Essig und den Gewürzen verrühren und zum Schluss das Öl dazugeben.

3

Die Oliven in Scheiben schneiden, das Eiweiß hacken, unterrühren und pikant abschmecken.