0
Drucken
0

Olivendip

Olivendip
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochte Eier
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Essig
Salz
Zucker
Pfeffer
5 EL Öl
1 kleines Glas Olive
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier halbieren, das Eigelb herausläsen und mit der Gabel zerdrücken.

2

Mit gehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch, dem Essig und den Gewürzen verrühren und zum Schluss das Öl dazugeben.

3

Die Oliven in Scheiben schneiden, das Eiweiß hacken, unterrühren und pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages