Olivendip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OlivendipDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Olivendip

Rezept: Olivendip
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochte Eier
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Essig
Salz
Zucker
Pfeffer
5 EL Livio Öl
1 Glas Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen und mit der Gabel zerdrücken.

2

Mit gehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch, dem Essig und den Gewürzen verrühren und zum Schluß das Öl dazugeben.

3

Die Oliven in Scheiben schneiden, das Eiweiß hacken, unterrühren und pikant abschmecken.