0
Drucken
0

Olivenflade

mit Rucola und Roastbeef

Olivenflade
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Olivenfladen
25 g fettarmer Frischkäse
1 TL Dijonsenf
1 Scheibe Roastbeef
20 g Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Olivenflade aufschneiden, Schnittflächen mit Frischkäse und Dijonsenf bestreichen. Roastbeefscheibe mit Rucola belegen und einrollen. Roastbeefroulade auf den Unterteil der Olivenflade legen, Oberteil aufsetzen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages