Olivenhackbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OlivenhackbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Olivenhackbraten

Olivenhackbraten
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Schweinehackfleisch /Kalbhackfleisch
1 Ei
1 Brötchen in Milch eingeweicht
Zwiebelpulver
Paprika
Thymian
Salz
Pfeffer
Oliven
2 EL Öl
1 Päckchen Bratensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Ei, Brötchen und Gewürzen gut mischen, auf befeuchteter Tischplatte zu einer Rolle formen in eine gefettete Kasserolle setzen, mit Oliven bestecken und mit Öl beträufeln.

2

In der auf 190 Grad vorgeheizten Backröhre 35 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren die nach Vorschrift auf der Packung bereitete Soße darübergeben.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages