Olivenhackbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OlivenhackbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Olivenhackbraten

Olivenhackbraten
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Schweinehackfleisch /Kalbhackfleisch
1 Ei
1 Brötchen in Milch eingeweicht
Zwiebelpulver
Paprika
Thymian
Salz
Pfeffer
Oliven
2 EL Öl
1 Päckchen Bratensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Ei, Brötchen und Gewürzen gut mischen, auf befeuchteter Tischplatte zu einer Rolle formen in eine gefettete Kasserolle setzen, mit Oliven bestecken und mit Öl beträufeln.

2

In der auf 190 Grad vorgeheizten Backröhre 35 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren die nach Vorschrift auf der Packung bereitete Soße darübergeben.