Olivennudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OlivennudelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Olivennudeln

Olivennudeln
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g entsteinte schwarze Oliven
2 Stück Ei (Größe M)
300 g Mehl
1 TL Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwarze, entsteinte Oliven mit 2 Eiern (Größe M) pürieren.

2

Mehl mit 1 TL Salz in einer Schüssel mischen. Die Eiermischung und 1 EL Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Diesen Nudelteig ruhen lassen.

3

 Nudelteig anschließend ausrollen und zu Nudeln formen. Nudeln nach Belieben weiterverwenden.

Zusätzlicher Tipp

Rezept reicht für ca. 4 Personen.

Schlagwörter