0
Drucken
0

Olivenöl-Feigen-Cupcakes

Olivenöl-Feigen-Cupcakes
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 180 Grad verheizen und die Muffinformen mit Backpapier auskleiden. In einer Schüssel Eier, Zucker, Olivenöl und Joghurt mit einem Mixer aufschlagen. Mehl, Salz und Backpulver in einer zweiten Schüssel vermischen.

2

Nach und nach die Mehlmischung unter die Eiermischung heben. Die Förmchen zu zwei Dritteln mit dem Kuchenteig füllen und je eine halbe Feige hineinsetzen. 20-25 Minuten im Ofen backen.

3

Cupcakes auf Tellern anrichten und eventuell mit Puderzucker bestreuen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie Silber
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
CANDURE® - 6er Dental Set Zahnreinigung Sonde - Rostfreier - zahnpflege zahnstein - Zahnmedizinischer Scaler - Dental Scaler - Zahnpflege Edelstahl Instrument Zahnkratzer hochwertige Profiqualität von CANDURE lebenslange Garantie
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages