Olivenöl-Feigen-Cupcakes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Olivenöl-Feigen-CupcakesDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Olivenöl-Feigen-Cupcakes

Rezept: Olivenöl-Feigen-Cupcakes
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 180 Grad verheizen und die Muffinformen mit Backpapier auskleiden. In einer Schüssel Eier, Zucker, Olivenöl und Joghurt mit einem Mixer aufschlagen. Mehl, Salz und Backpulver in einer zweiten Schüssel vermischen.

2

Nach und nach die Mehlmischung unter die Eiermischung heben. Die Förmchen zu zwei Dritteln mit dem Kuchenteig füllen und je eine halbe Feige hineinsetzen. 20-25 Minuten im Ofen backen.

3

Cupcakes auf Tellern anrichten und eventuell mit Puderzucker bestreuen.