0
Drucken
0

Olivenöl-Feigen-Cupcakes

Olivenöl-Feigen-Cupcakes
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 180 Grad verheizen und die Muffinformen mit Backpapier auskleiden. In einer Schüssel Eier, Zucker, Olivenöl und Joghurt mit einem Mixer aufschlagen. Mehl, Salz und Backpulver in einer zweiten Schüssel vermischen.

2

Nach und nach die Mehlmischung unter die Eiermischung heben. Die Förmchen zu zwei Dritteln mit dem Kuchenteig füllen und je eine halbe Feige hineinsetzen. 20-25 Minuten im Ofen backen.

3

Cupcakes auf Tellern anrichten und eventuell mit Puderzucker bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages