Olivenölmarinade mit Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Olivenölmarinade mit BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Olivenölmarinade mit Basilikum

Olivenölmarinade mit Basilikum
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die abgezupften und gewaschenen Basilikumblätter mit den Pinienkernen, dem geschälten Knoblauch und dem Olivenöl in den Mixer geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer glatten Paste pürieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt besonders zu Gemüse, hellem Fleisch, Geflüge, sowie zu Fisch und Meeresfrüchten.
Zum Einlegen vor dem Garen, doch eignet sich diese Marinade auch gut als Würzsauce für fertig Gegrilltes.