Olivenölmarinade mit Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Olivenölmarinade mit BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Olivenölmarinade mit Basilikum

Olivenölmarinade mit Basilikum
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die abgezupften und gewaschenen Basilikumblätter mit den Pinienkernen, dem geschälten Knoblauch und dem Olivenöl in den Mixer geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer glatten Paste pürieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt besonders zu Gemüse, hellem Fleisch, Geflüge, sowie zu Fisch und Meeresfrüchten.
Zum Einlegen vor dem Garen, doch eignet sich diese Marinade auch gut als Würzsauce für fertig Gegrilltes.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages