Olivenpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OlivenpestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Olivenpesto

Olivenpesto
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g grüne Oliven ohne Stein
1 EL Kapern
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL geschälte Mandeln
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml gutes Olivenöl
4 Stängel Petersilie
30 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
1 TL rosenscharfes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Oliven ohne Stein grob hacken. Mit Kapern, geschälten Mandeln und Olivenöl im Mixer fein pürieren.

2

Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen fein hacken. Mit 30 g frisch geriebenem Parmesan unter die Paste rühren.

3

Pesto mit Salz, Pfeffer und 1 TL rosenscharfem Paprikapulver würzen. Vor dem Servieren mit 1-2 EL heißem Nudelkochwasser cremig rühren. Es schmeckt zu breiten Bandnudeln.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter