Olivenpesto Rezept | EAT SMARTER
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OlivenpestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Olivenpesto

Rezept: Olivenpesto
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g grüne Oliven ohne Stein
1 EL Kapern
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL geschälte Mandeln
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml gutes Olivenöl
4 Stängel Petersilie
30 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
1 TL rosenscharfes Paprikapulver
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Zubereitungsschritte

1

Oliven ohne Stein grob hacken. Mit Kapern, geschälten Mandeln und Olivenöl im Mixer fein pürieren.

2

Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen fein hacken. Mit 30 g frisch geriebenem Parmesan unter die Paste rühren.

3

Pesto mit Salz, Pfeffer und 1 TL rosenscharfem Paprikapulver würzen. Vor dem Servieren mit 1-2 EL heißem Nudelkochwasser cremig rühren. Es schmeckt zu breiten Bandnudeln.

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