Olivensauce mit Anchovis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Olivensauce mit AnchovisDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Olivensauce mit Anchovis

Rezept: Olivensauce mit Anchovis
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g entkernte schwarze Oliven
100 g Anchovis aus der Dose, abgetropft und entsalzen
2 EL Kapern
2 EL Cognac
½ TL Senf
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen7 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf das Öl miteinander pürieren. Dieses erst nach und nach zugeben. Solange unterrühren bis eine Paste entsteht. Nach Belieben noch würzen.

Schlagwörter