0
Drucken
0

Olivenstangen

Olivenstangen
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
1 EL Kapern
4 Anchovis feingehackt
2 EL Olivenpaste
etwas frische Petersilie gehackt
2 fertig ausgerollte Blätterteig
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 1 Eßlöffel Kapern und 4 Anchovis feinhacken und mit 2 Eßlöffeln Olivenpaste, etwas frischer gehackter Petersilie und einigen Tropfen Öl zu einer glatten Paste vermischen.

2

2 fertig ausgerollte Blätterteige mit der Paste bestreichen und in 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Jede Stange ungefähr viermal drehen und auf mit Backpapier ausgelegten Blechen bei 200 °C (Gas 3) ca. 5-10 Minuten goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages