Olivenstangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Olivenstangen

Olivenstangen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 50 Stück
1 EL Kapern
4 Anchovis feingehackt
2 EL Olivenpaste
etwas frische Petersilie gehackt
2 fertig ausgerollte Blätterteig
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 1 Eßlöffel Kapern und 4 Anchovis feinhacken und mit 2 Eßlöffeln Olivenpaste, etwas frischer gehackter Petersilie und einigen Tropfen Öl zu einer glatten Paste vermischen.

2

2 fertig ausgerollte Blätterteige mit der Paste bestreichen und in 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Jede Stange ungefähr viermal drehen und auf mit Backpapier ausgelegten Blechen bei 200 °C (Gas 3) ca. 5-10 Minuten goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages