Olivenstangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OlivenstangenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Olivenstangen

Rezept: Olivenstangen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 50 Stück
1 EL Kapern
4 Anchovis feingehackt
2 EL Olivenpaste
etwas frische Petersilie gehackt
2 fertig ausgerollte Blätterteig
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 1 Eßlöffel Kapern und 4 Anchovis feinhacken und mit 2 Eßlöffeln Olivenpaste, etwas frischer gehackter Petersilie und einigen Tropfen Öl zu einer glatten Paste vermischen.

2

2 fertig ausgerollte Blätterteige mit der Paste bestreichen und in 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Jede Stange ungefähr viermal drehen und auf mit Backpapier ausgelegten Blechen bei 200 °C (Gas 3) ca. 5-10 Minuten goldbraun backen.