0
Drucken
0

Ölsardinen mit Kapern

Ölsardinen mit Kapern
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 Ölsardinen Dose
2 weiße Zwiebeln
2 unbehandelte Zitronen
100 grüne Oliven gefüllt
1 EL Kapern
1 TL brauner Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Ölsardinen aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Schale der Zitronen abreiben und den Saft auspressen. Beides mit den Oliven, Kapern und Zucker vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (evtl. etwas Wasser zufügen, sollten die Zitronen zu sauer sein).
2
Die Sardinen auf Teller verteilen, mit den Zwiebeln bestreuen und die Marinade darüber verteilen.
3
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages