Ölsardinen mit Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ölsardinen mit Kapern

Ölsardinen mit Kapern
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
24 Ölsardinen Dose
2 weiße Zwiebeln
2 unbehandelte Zitronen
100 grüne Oliven gefüllt
1 EL Kapern
1 TL brauner Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Ölsardinen aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Schale der Zitronen abreiben und den Saft auspressen. Beides mit den Oliven, Kapern und Zucker vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (evtl. etwas Wasser zufügen, sollten die Zitronen zu sauer sein).
2
Die Sardinen auf Teller verteilen, mit den Zwiebeln bestreuen und die Marinade darüber verteilen.
3
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages