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Ölsardinen mit Kapern

Ölsardinen mit Kapern

15 min
Zeit:
288
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
24 Ölsardinen Dose
2 weiße Zwiebeln
2 unbehandelte Zitronen
100 grüne Oliven gefüllt
1 EL Kapern
1 TL brauner Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KapernZuckerÖlsardineZwiebelZitroneOlive
Zubereitung
1.
Die Ölsardinen aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Schale der Zitronen abreiben und den Saft auspressen. Beides mit den Oliven, Kapern und Zucker vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (evtl. etwas Wasser zufügen, sollten die Zitronen zu sauer sein).
2.
Die Sardinen auf Teller verteilen, mit den Zwiebeln bestreuen und die Marinade darüber verteilen.
3.
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien288 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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