Olympischer Eisbecher Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Olympischer EisbecherDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Olympischer Eisbecher

Rezept: Olympischer Eisbecher
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Dessertgläser)
1 Packung Eiscreme Das Feine Pistazie
12 gedünstete Aprikosenhälften
Erdbeersauce für Eis und Pudding
Schlagsahne
Jetzt bei Amazon kaufen!abgezogene, gehobelte, gebräunte Mandeln
Waffelröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus 1 Packung Eiscreme Das Feine Pistazie mit einem Eisportionierer 12 Kugeln formen, jeweils 3 Kugeln auf 4 gekühlte Dessertgläser verteilen.

2

Von 12 gedünsteten Aprikosenhälften jeweils 1 Hälfte auf jede Eiskugel legen, mit Erdbeersauce für Eis und Pudding überziehen.

3

Die Portionen mit Schlagsahne verzieren, mit abgezogenen, gehobelten, gebräunten Mandeln und Waffelröllchen garnieren.